Притворщик...

Никита Окунев
Притворщик, обманщик,
Простой лицемер.
Мне тяжко и больно...
А вы живы все!

Никто не болеет
И не страдает,
Кроме меня никто не умирает
С обидой, страдая, свет мой угасает

Теперь пора свести все на нет
И сейчас уйти на тот свет
Может кто встретит или помянет
Хотя нет, никто и не взглянет...

Всем омерзительно тело лжеца
Меня и при жизни никто не уважал,
А теперь?
А теперь я лишь кучка бездушной плоти...

Но я окутаю всех в свою ложь
Раз не солжешь, то не проживешь
И все станут не лучше меня
Все лицемеры, все вы как я