Снова в мутном озере Шутка

Влад Норманн
Снова в мутном озере
ловят рыбу блогеры,
меряют всё лагами,
в блоге машут флагами,
в блоге, или в лагере? -
в берлоге, под бумагами,
отчего же блогеров
все считают магами?-
воду мутят в озере,
грохочут колымагами,
ни к чему все боги им,
только в блоге благо им!