Буду помнить...

Марина Сипалкина
Плачет погода... Плачет...
По усопшим нашим скорбя...
Чтоб, Судьба мне не напророчила...
Я, Всегда, буду помнить, Тебя...

Буду помнить, Тебя, веселым,
Жизнерадостным и молодым...
Тем, в которого я  Влюбилась...
Завладевшим, сердцем моим...

Буду помнить... меня Любившим,
Беззаветно и Навсегда...
Самым Лучшим... и самым Ярким...
Как горящая в небе звезда...

В сердце боль, Никогда не утихнет...
Ты был Смыслом моим... и Судьбой...
Мой Любимый... и самый... самый...
Самый Нужный мне и Дорогой...

(16.06.2019г.)