Милое сердечко

Людмила Бержакова
(фото из архива автора)

Ласковое солнышко
На моем окошке,
Рядом с фотографией
Милой моей крошки.

За тобой скучаю
Не скрываю я,
Славная, хорошая
Девочка моя.

Милый мой лисенок
Мне  дороже всех.
Как люблю я слушать
Серебристый смех.

Словно колокольчик
Голосок звучит.
Пусть счастье приходит,
А грусть помолчит.

Белым, нежным облачком
К тебе прилечу.
В щечки расцелую,
Крепко обниму.

Выйдем на крылечко
В плед тебя укрою.
Милое сердечко
Посиди со мною.