По волчьим законам мы нынче живём

Никола Кутс
*
По волчьим законам все нынче живём.
Что сильный не съел, - объедки жуём.
Богатые правят всем миром, - однако.
Благородства в них нет, решают всё блага!
*
По правилу сильный бывает лишь прав,
Он судьбами правит - с корыстных забав...
Народ он, державу - всех тянет на дно...
Здесь с прихотью похоть живёт заодно!!!
*
Грубость и жесткость по нраву волкам...
Каким они молятся, всё же, - Богам???
Сбиваются в стаи  злоб, зол "Господа!"
Чтоб убить и сожрать нас всех без труда!
*
По волчьим законам ведётся игра...
От волчьей впредь стаи не ищут добра.
Судьбами деньги здесь правят отныне.
У богатых законы, однако, зверины!!!
*****************************************