Огниво

Лариса Черноморец
Как умею - так пишу,
Ни на что не претендую.
Пусть не гением слыву -
Принимай меня такую.

Выражения душа
Просит каждым утром ранним.
И слагаю неспеша
Строчки слогом окаянным.

Не дано мне, не дано
Быть Шекспиром и Петраркой.
Но бежит, бежит перо -
Пишет как умеет Ларка.

И все строчки у меня
Из души бегут ретиво.
Знаю, знаю, что фигня,
Но куда девать огниво?

18.06.2019 год.