Всему свое время...

Марина Сипалкина
Нашей жизни, бешенный ритм,
Не дает остановок в пути...
Мы летим, не имея возможности,
В спокойствие окунуться...
Свежий воздух вдохнуть...
Ключевою водицы испить...
Оглянуться вокруг...
И к природе рукой прикоснуться...

(16.06.2019г.)