Театральность

Ян Николаев
ТЕАТРАЛЬНОСТЬ




Театральность отношений—
Это искренность в словах,
Где огонь и страсть общений,
За кулисами лишь прах.

Есть на публике метание,
Струн Души задеть расчёт,
Чтобы после расставания,
Предьявить партнеру счёт.

Подобрать для Сердца ключик,
Рассказать, как он страдал,
Слезы утерев  в платочек,
Ложь за правду  выдавал.

Ну а если подвернётся,
Рядом кто-нибудь другой,
Расставание у колодца—
«Прощай, милый дорогой»!

Много шума— драки нету,
Вот погашен рампы свет,
На вопросы по Завету,
Время может дать ответ.


18.06.2019