Душа коллектива

Иван Парамонов
      О. В. Ерёминой

У коллектива есть душа:
Мила, чиста, красива!
Она чертовски хороша –
Душа у коллектива!

Она бодрит, как русский квас,
Что с выдержкой всё пенней.
Всё это, душенька, о Вас,
Руководящий гений!

Черты не просто сочетать
В пропорции удобной.
И Вас позвольте нам считать
Душою нашей доброй.

Вы родились в желанный час,
Вы – тёплый лучик света.
Мы любим Вас, мы ценим Вас,
И многая Вам лета!

14 июня 2019 г.