Но тут внезапно...

Екатерина Синесгерева
Ползли вчера тучи "туда",
Сегодня ползут все "оттуда"...
Уральских циклонов гряда
Грядёт каждым летом. Покуда
Синоптик разложит " пасьянс"-
Семь пятниц на дню у Урала!
Прогнозы? Ага, разбежались сейчас,
"Внезапность" здесь не отменяла
Погода природную! Жди
Погоду у моря! "Границе",
Внезапно, то снег то дожди...
А лето... Пока только снится.