История одной семьи

Слава Генийталин
   Хотя  и встретились они по воле родителей, но у них сразу, с первого взгляда, возникло друг к другу взаимное чувство.  При каждой новой встрече оно только росло и крепло. Брак был неизбежен. Даже после свадьбы они за долгие годы сумели не только сохранить это чувство, но и многократно усилить его. Они не старались скрывать это чувство и держать его внутри себя. Это было заметно не только им, но и окружающим, и было своеобразным примером для всех. Не было ни одного дня, чтобы они не демонстрировали его друг другу. И это дало свои плоды. Теперь, по прошествии стольких лет, оно выросло до таких размеров, что жить дальше вместе с чувством ненависти друг к другу стало невозможно.

   Станислав Новиков. 2019 г.