Во всём единство

Морозов Пётр
Во всём единство, есть то в ЯН и ИНЬ,
Где нет его, там могут быть изъяны,
Тогда здоровью нашему аминь…
Вот так себе, мой друг, копаем ямы…

Всю запись мыслей видна на лице,
А также та видна ещё в фигуре,
Мы драгоценность в кожаном ларце,
Ничто не спрячешь, всё сидит в фактуре.

Нас наши мысли лечат и грызут,
Не Бог судья, себя мы судим сами,
Как и рога не просто так растут,
Ведь все проблемы связаны с мозгами…

16.06.2019 год.