Наступает вновь летний вечер

Анжелика Вавилова
Наступает вновь летний вечер
Радугой цветной мир расцвечен
С нетерпением жду нашей встречи
Стрелки на часах делят вечность

Звезды над землёй зависают
Слова о любви запорхают
Губ твоих тепло рвёт сердечко
Я тебя люблю бесконечно

Наступает вновь летний вечер
Звёздный шлейф стезей
Вьет путь Млечный
Шепчет о любви ветер тайно
В этом мире всё не случайно

Пусть шумит прибой, чайки стонут
Пусть мои слова тебя тронут
Время лишь спешит, ускользает
Но любовь моя не растает