Ничего о радости не зная

Игорь Качалов
Ничего о радости не зная,
Мы живём, не ведая стыда.
Сердце защищается от рая
Здешней силой молока и льда.

Темнота отходит беспричинно
От позиций света. Бог - во всём.
Светит нам далёкая лучина,
Чтобы вспоминали мы наш дом.