Индивидуалист

Иван Парамонов
Не бывает в жопе глист,
Чтоб индивидуалист.
И на жопе банный лист –
Не индивидуалист.

Это только я, поэт –
Сам-один на белый свет,
Будто вся моя родня
Не писала до меня.

И пишу как в первый раз
Среди наций, толп и рас.
Древний мир – как белый лист.
Я – индивидуалист.

Что Эллада мне и Рим,
Если я неповторим!

2019