Не думай, что я погибаю

Игорь Качалов
Не думай, что я погибаю,
Что сердце устало давно!
Я просто врата раскрываю,
Чтоб стать навсегда тишиной.

Без слова, поверь, мой любимый,
Мне будет легко и светло.
Храни же, мой воин родимый,
Великое наше тепло!