Поздравляю!

Наталья Черницкая-Шушпанова
С днём рождения поздравить
Вас желанием горю,
И за то, что есть Вы в жизни,
От души благодарю.
Будьте счастливы, здоровы
Вы бодры и веселы.
Чтоб подарками забили
В Вашем доме все углы!