Пит

Наталия Ленина
Ах, как Пит пропах одеколоном,
Ох, как Петя пахнет коньяком!
Он распелся под моим балконом,
Но почти со мною не знаком.
Он не ведает ни имени, ни нрава
Моего, но смотрит - просто жуть! -
Снизу лестницы, стеная: "Ох, отрава!",
Мне под юбочку пытаясь заглянуть.
Он намёки мне кидает часто,
Шевеля то бровью, то мышцой,
Я ему кричу с балкона: "Баста!!!",
Из проигрывателя мне поддакнул Цой.
Витька пел: "Сошли с ума мы, мама...",
Я курила на балконе свой косяк,
Пит же серенады выл упрямо
И вставлял меж них "я - не босяк!"
Мир вертелся, Бог скучал походу -
Сколько можно это всё вертеть-крутить?
Я уеду завтра на природу,
Не хватало только с Питом жить!