Подожди недельки две...

Галина Циманович
Опубликованные Страницы
*Приезжайте в Белозёрку*
http://www.stihi.ru/2019/06/14/2729

Красота вокруг какая,
Тишина и благодать,
Только озеро без края,
Берегов-то не видать!

Я бы с удочкой присела
Прям на этом берегу,
Только вот какое дело -
Щас приехать не могу...

Подожди недельки две,
Внука к морю я отправлю
И приеду я к тебе,
Магарыч еще поставлю...

Ой, забыла, ты ж не пьешь,
Ладно... позовем соседа,
Молочка себе нальешь,
Завтра в среду и приеду!


   15.06.2019.