Пепла я не нахожу

Игорь Качалов
Пепла я не нахожу
В колыбелях да гробницах.
Тихой радости служу,
Возрождаясь в новых лицах.

Нет у радости вины.
Нет у смерти отвращенья.
Дни бессмертные Весны
Защитят нас от паденья.