Душа мечтой живёт впотьмах

Никола Кутс
Боль.
Автор: На-та-ли
*
боль слезы
никто не слышит
казнь толпы
*
крик души
напрасно брошен
в масок ряд
*
сердце рвёт -
там вёсен почки -
жизни бунт!!!
*********************
Душа мечтой живёт впотьмах.
Муза на стихи автора: На-та-ли, "Боль"

Сквозь слёзы - боль,
Но ты её не слышишь...
На раны сыплешь соль,
Как будто легче дышишь!!!
*
Я затерялся средь толпы,
За это ль ты меня казнишь???
Уж не найти мне той тропы,
И вряд ли ты простишь!!!
*
Да! Это просто крик души!
Напрасно брошен взгляд!
Давно один. Живу в тиши!
Года подряд... увы,- летят...
*
Под маской мы давно живём.
Тоска нам... сердце рвёт...
С разлукой за руки идём,
Жизнь не стоит, - она течёт!
*
Там вёсен почки проросли,
Бунтует жизнь в сердцах.
Рай ты не купишь за рубли...
Душа мечтой живёт впотьмах!
******************************