Удивление

Александр Шаров3
Над востоком облака,
             как рубиновые перья.
Вытворяет их заря
             из янтарного варенья.

Столь небесной красоты
             не отыщите на рынке...
  Превратились облака
             в стаю розовых фламинго.


Растворились в вышине,
             улетели безвозвратно,
Но куда и для чего?
             до сих пор мне непонятно.