Новый Лифт

Эдуард Футерман
              Не смог он выдержать проверки,
              Такой раздался шум и гам!
              Она легла на лифта дверку!
              Ещё бы - двести килограмм!

              Теперь, Увы, пешком мотаем,
              Аж на семнадцатый этаж!
              А на свидание летаем,
              Ступенек не считая даж!