неудовлетворён

Александр Зингман
Как воспарить, чтоб быть как птица?
Как сделать это, коль бескрыл?
Я нарастил огромный бицепс,
но, всё равно, взлететь нет сил.

Безвыходное положенье,
Насмешка Б-га и судьбы.
И гнёт земного притяженья
клеймит позором:
"Мы рабы!"

Не заменить аэропланом
полёта вольного, как стих
Рождён бескрылым, но упрямым,
Я их талантом нарастил.