Сыны Ермолова Терские казаки

Дмитрий Пасалин
Посвящается Терскому казачьему батальену имени генерала
Ермолова воевавшему в республике Ичкерия в 1994 году.

Под марш Славянки шагают по плацУ.
Сыны России,Терские казаки
В Чечню уходят и страх им не к лицу,
В боях их будни будут нелегки.

Бандитской пулей их не испугать,
Не удержать их в яростной атаке
Они умеют смело воевать,
И слава Богу,что они Казаки.

Не все вернулись с чеченской той войны,
В свои родные любимые станицы
Сыны России,Ермолова сыны,
Что охраняли Российские границы.

Их души Ангелы во царстве отпоют,
Им литию священники отслужат
Они не кланялись под пулями в бою,
И над могилами вдруг голуби закружат.

И за столом погибших вспоминая,
Мы скажем:Любо!нашим казакам
Тем самым,воинство Христово прославляя,
По всем станицам,сёлам,городам!!!