Любви нет

Алексей Бобко
Знаете, такое поганое чувство,
Человек не знает что хочет,
И это самое чувство,
Он отрицает как только может.

Ему хочется всё рассказать,
Не держать всё в себе,
Он заставляет дрожать,
Человека, говоря о тебе.

И тот человек всё услышит,
Поймёт, поможет, даст нужный совет,
Но ты не узнаешь как он не ровно дышит.
Когда говорит, что любви нет.