От луговых цветов запахло полем...

Надежда Зотова 2
От луговых цветов запахло полем
И далью неисхоженных дорог.
А мы себя здесь, в городе,  неволим
Усталой суетливостью тревог.

И в хрустале из дымчатых рассветов
Приветливо кивают нам цветы
Пестреющей бескрайностью букетов
Из полевой неброской красоты.

И в комнате опять повеет полем
И земляничным запахом из трав…
А мы себя здесь, в городе, неволим,
От суеты обыденной устав….