Монолог уходящего перед дверью открытой в вечность

Влад Норманн
Не слышу радости
в ночных колоколах,
напрасно сердце
мечется в смятеньи,
уже не отражаюсь
в зеркалах
и не отбрасываю
тени,
меняюсь обликом
и сам на это злюсь,
вот-вот на землю
облаком прольюсь...    
Открыта дверь,
за нею вечность, тьма,
угрюмый зверь
сведёт меня с ума,
я сам, как сумма
всех моих потерь,
схожу с ума,
куда идти теперь?