Народоволец Сучков

Лаврентий Беспутнов
        Источник
        ---------
        Народ осудит строго! (сатира)
       
        Где подлость и зло, там не честные люди.
        Честных они убирают с пути.
        Если терпеть на Земле Ад будет.
        Нужно бороться и выход найти.
              ПРИПЕВ:
        Смелость и ум вам поможет и очень!
        Кто за народ,тот всегда победит!
        Строго судите ,кто жизнь вам порочит!!!
        А проиграет во всём тот кто спит....

        Где подлость и зло,там не честные люди.
        У них одна цель,хотят богатеть.
        С такими людьми жизнь прекрасной не будет.
        Народ господа не могут жалеть.
              ПРИПЕВ:

        Где подлость и зло,там не честные люди.
        Их Дьявол попутал,и ждёт их в Аду.
        Скоро в Аду их там много будет.
        Там Гитлер и Ельцин друзей своих ждут.
              ПРИПЕВ:

        Где подлость и зло,там не честные люди.
        В богатстве зарылись ,забыв про народ.
        Народ нищий наш,их скоро осудит!!!
        Он хочет жить честно и без господ!!!
              ПРИПЕВ:

        НАРОД ЭТО ХОЧЕТ,НО ЕГО НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ
        НЕЗАКОННО РОЖДЁННЫЕ ГОСПОДА.

        (Анатолий Сучков)
        ---------
       
Один, как известно нам, в поле не воин.
Но плюнул на то Анатолий Сучков.
Он наших похвал, несомненно, достоин -
Один против своры нечестных качков.

И смелость, и ум помогают Сучкову
Громить супостатов прям в логове их.
Тут дать бы дорогу "по матери" слову,
Но он и без мата отчаян и лих...

Где подлость и зло, Анатолий там рядом -
Выводит нечестных из Ада на свет.
Беседует с каждым в отдельности гадом,
Давя им на совесть, которой там нет.

Спускался не раз он уже в преисподнюю.
Там Гитлера видел на сковороде,
И прочих нечестных политиков сотню,
Что ждут приговора на страшном суде.