Благостная мелодия пионов из монастыря

Дарина Павлова
         Благостную мелодию звучания подарят розово-малиновые пионы из монастырского сада.
         Мелодию Всепобеждающего Света, Добра и Любви раскроют в своих цветочных сердцах они для всех людей и, словно  ощущая дивную мелодию, улыбнёмся летнему времени в благоухании цветов из монастыря.
 
16.06.2019 года.
 
Вдохновение пришло от просмотра картины «Пионы из монастырского сада»

художницы  Vesna Simic .

Благодарю!

В созвучии и сотворчестве!

Экспромт ГУЛА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА

Молитву и любовь пионы те впитали
И цвет и аромат у них прекрасней стал.
И кто на них смотрел, душою понимали -
Богатств земных дороже Любви Господней Дар.

Экспромт АЛЛА БОГУШ

Прекрасный свет! пионы раскрывались
и сад мелодией святой звучал,
и звезды ниже к росам опускались,
а нежный свет божественно играл!

Благодарю! В Созвучии!!!