Все надо брать себе

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все надо брать себе
и ласковое утро
и ночь бездонную
со звездами нагими
веселый полдень
с солнцем золотым
и под зонтом
распахнутого неба
прожить всю жизнь
счастливую простую
и девушек красивых
целовать
и пить восторг
и днями и ночами
из чудного источника
в лесу
дремучем сказочном
о нем никто не знает
но ты узнал
и будешь молодым
в сто лет свои
и не узнаешь смерти
как море синее
конечно не узнает
навеки
утонувших кораблей.