О, сколько песен сквозь меня прошло

Игорь Качалов
О, сколько песен сквозь меня прошло!
Им не дано вовек остановиться.
Они меня пронзают, чтобы зло
Ушло из мира... Тихая певица,

Я подставляю тело под удар
И о душе пресветлой не жалею.
Дарует Бог - любовь, пожар и дар,
И я в Его объятьях пламенею.