Только сердце не обманешь...

Олечка Макарова
на «Солнце в охапку...» (Вячеслав Артемов)
http://www.stihi.ru/2018/10/25/6202

Солнцем к Тебе, от Тебя только тень -
Холод, хоть лето, осенний.
И оттого только боль и мигрень,
Знай, Ты души моей пленник...

И улыбаться не можешь в ответ,
Всем... о любви только строчишь.
Классно поёшь - самоцвет в интернет,
Грустны лишь карие очи.

Много не надо... Тепла только чуть -
"Всем беспорядочно даришь".
Годы как будто бы кони несут...
Всех дам по-прежнему манишь.

Сердце лишь ты не обманешь...