Стихи для детей

Людмила Рудакова 3
Если голова у мамы разрывается ,болит,
Надо,чтоб приехал к маме добрый доктор Айболит.
Кошка Машка,сиди тихо,надо мамочке помочь.
Мы дадим ей цитрамон-Д. Уходи, болезнь, прочь.

Я тихонечко сижу.
Маму за руку держу.
Машка помогает маме,
Массаж делает когтями.

Мама улыбается-не нужен Айболит.
Голова у мамочки больше не болит.