Когда волна касается к волне

Лариса Белоус
Когда волна касается к волне
И в теле звук, словно в тибетской чаше,
Все изменяется в твоей судьбе
И в унисон тела звучат вдруг наши.
И если так однажды зазвучим
Ответом в гармоничном мирозданьи
И создадим божественный зачин
Для изменения и расширения Сознанья.
Прикосновение меняет все:
Мысль к мысли или тело к телу,
Ведь главное: что с этим мы несем,
Чтоб тело каждой клеточкой запело.
Болезнь фальшивой нотою звучит,
А исцеленье - исправленье фальши,
Поэтому так нужен нам зачин,
Чтоб уберечь тела и души наши.
Любовью зазвучит в нас камертон,
Соединив наши сердца с собой.
Гармония - здоровья эталон,
Как вечна Ля, когда звучит гобой.


Стих посвящён терапии Боуэн, когда лёгкими касаниями настраивают организм, как оркестр.
Наш организм изначально настроен на резонанс магнитного поля Земли, волны Шумана. Он синхронизирует все системы организма и они начинают работать в едином ритме, как музыканты оркестра.
Этого достигает массаж Боуэн даже за один сеанс.
Гобой занесен в книгу Гиннеса, как самый сложный инструмент, в нем неизменна нота Ля, нота камертона