Трудотерапия летом АКРО...

Мария Сорока
Т рудоголик я на даче,
Р асслабляюсь по ночам,
У тром всё совсем иначе,
Д нём – работай, не скучай.
О чень радуют здесь зори,
Т ёплый, красочный рассвет,
Е сли только он лазорев,
Р адость видеть цвет небес.
А в душе такая нега,
П росто хочется летать,
И достать крылами небо,
Я сно солнышко ласкать.

Л ёгкость в теле ощущаешь,
Е сли бегаешь с утра,
Т руд на даче закаляет.
О чень жаркая пора...
М не ж работа - как игра!..


     Отклики друзей:

Для здоровья труд на даче -
Это очень хорошо!
Жить не можем мы иначе -
Нам бы пару рук ещё!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * *( * * * * *

Да, красота на даче,
Небо над головой.
Воздух чист и прозрачен.
Кажется труд игрой!

     Елена Ямская.
* * * * * * * * * * *