Я приглашу тебя, на танец

Геннадий Соколов 2
Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ, НА ТАНЕЦ





Я приглашу тебя, на танец
Столь страстный, столь сердечный
И мы закружимся - вдвоем
В любви, такой беспечной


Я приглашу тебя, на танец
Забрав, в прекрасный Мир
В котором - бесконечно
Я ждал и так любил


Так много лет, не танцевал я
Под музыку - дождя
Так много лет, тебя, искал я
Всю землю, обойдя


Я представлял, твой милый - образ
Вновь веки, закрывая
И сочинял, тебе - стихи
Их подарить, мечтая


А вот сегодня, ты со мной
Прекрасная - Богиня
В чудесном танце - неземном
Шепчу, твое я, имя


А вот сегодня, сотни лет
Сошлись, в единый миг
В красивый танец, где любовь
Где счастье, для двоих


Ведь пригласил, тебя - родная
Со мной, потанцевать
Чтоб навсегда, осталась, рядом
И мы могли - мечтать !!!






Соколов Г.И.