Дядюшка Чико

Рафаэль Полянкер
Дядюшка Чико в очках и плаще
Ночью идёт по лесам.
Дядюшка Чико маньяк вообще,
Мерзость творит только там!

Дядюшка Чико в каждом из нас,
В каждом из вас Чико спит.
Дремлет маньяк и пробитый час
Чико пока ещё бдит.

Дядюшка Чико подонок и мразь!
Должен сгореть на костре.
Дядюшка Чико, плащ без прикрас,
Шляпою серой утрись...

Дядюшка Чико вовсе не лох,
Просто отрыжка свиньи.
Сам себе клубни отрезать бы смог?
Вышел ты, скот, из семьи.

Дядюшка Чико, весел и пьян,
Ножик достал для утех.
Может природы просто изъян,
Это лишь сон, но не смех...