Как всё ужасно получилось 16. 02. 2002 г

Катериночка Иванова
Как всё ужасно получилось:
В одну секунду столько бед,
И неужели ж я умудрилась
Узнать конец своих побед.
Что делать дальше - я не знаю,
И только сейчас я поняла,
Как трудно жить, дружить, любить,
Чтоб каплю счастья получить!