И опять, просто о любви

Людмила Петрушкина
Бьется сердце не случайно,
Оно радостью живет.
Знаю, что скрывает тайну
О любви своей, давно.

Радость бьющегося сердца
Наполняет дом теплом,
Согревает его верность
Двух людей, в миру большом.

Сердце млеет в ожиданьи,
Ловит каждый шорох, шаг
За дверями. Свечи в зале
Зажигает, и очаг.

Ноет сердце, когда страшно
Потерять. Но, беды прочь!
И ему совсем не важно
В чем причина, чтоб помочь.

Радость бьющегося сердца
Наполняет жаждой - жить!
Оно любит, хоть и грешно,
Забывая суть обид.