Я верю...

Парвина Усмонова
Я верю, что в мире будет каждый счастлив
И улыбка не будет сходить с лица,
Каждый мечтатель осуществит свои планы,
А общество перестанет его критиковать.
Я верю, что каждый излечит своё сердце
И настоящую любовь найдёт,
Ведь каждому человеку нужно внимание,
Забота, ласка и пить с кем-то по ночам вино.
Я верю, что каждый найдёт свой дом,
А кошки и собаки перестанут гулять по скверу.
Каждому найдётся свой хозяин
И тёплый, тихий уголок.
Я верю, что в сердцах будет жить добро,
И люди одолеют любые страхи,
Став храбрее, смелее,
Мир от злости спасут.
Я верю, что можно изменить всё
И никогда не бывает поздно.
Ведь, если ты опоздал на самолёт,
Есть на свете ещё поезд и теплоход.
Я верю, что у каждого появится друг,
Который поможет в трудную минуту
И не уйдёт, когда все предадут.
Я верю, что каждый будет здоров,
Проживая долгие годы,
Успев совершить большой круговорот,
И старость встретит с улыбкой.
Я верю в магическую судьбу
И что в жизни всё случается не просто...