***

Себастьян Де Вальес
я думаю, я могу влюбляться
в тебя снова и снова.
и в лучезарных очах теряться
ими парализован.

только ты не влюбляйся, прошу
не запутайся в сетях моих
личностных "я", не дышу
среди сотен чужих.

и знаешь, вошло в привычку
видеть твоё лицо.
чувства горят как спичка,
ведь чувствовать не дано.

я тебя полюбил так страстно,
что теперь без тебя никак.
но теперь я боюсь угаснуть,
не поможет вовсе табак.

я хотел от тебя бежать,
чтобы душу не рвать пополам,
но желал я всё же знать
о тебе, как ты там.

не целует ли кто - то другой,
как вообще без меня живётся.
от меня свое сердце закрой,
ведь не грустным любовь даётся.

~ V-VI. 2016.