Плаги ад

Андрей Марьин 2
Группа "Скорпионс" овладев телепортацией во времени и пространстве, самым беззастенчивым образом "присвоила" себе музыку от песни "Села батарейка" "великой" группы "Ляпис Трубецкой". И создала её "бледную" копию-" When the Smoke is Going Down"...      
 
Затёртым белым пятном,
(Там не найдёшь полыни)
на карте спит регион
рогатой миной.
Казалось нам-лопушок
Витюша в телогрейке,
но безразмерен "мешок"
пришедшей "шайки-лейки"

Ой, я и я и йо!"Шайки-лейки"!
Ой, я и я и йо!"Ворожейки"!

В мешке чадят города,
сжигая недра чуждых.
Растёт у всех борода,
спасая нос и уши.
Пусть именами они
не часты и не редки-
ни в чем не будет "рубить"
со справкою Андрейка.

Ой, я и я и йо! Наш Андрейка!
Ой, я и я и йо! "Батарейка"!

Уснул матрос Железняк
в чужой, лихой "копейке".
А на жаргоне "ништяк"-
на вате душегрейка.
Кому-то сны посвятят
свой персональный случай.
Настанут дни для ребят
один другого "лучше"...

Ой, я и я и йо! Только "лучше"!
Ой, я и я и йо! Много "лучше"!