Ямщик

Александр Чугунов 4
         
           Ямщик
          

Замерзаю потихоньку…
Как в степи ямщик.
Мне уже не очень больно.
Я уже затих.

Где- то мысли, как бродяги-
Не узнаешь их-
Прочь, окольными путями
Втаптывают стих.

Мне уже почти не больно.
Словно нет меня.
Отпущу надежду в поле…
Тихо, не кляня.

Как далёко всё, что было.
А была ли ты?..
Всё равно. Когда остыла
Поступь у мечты.

15.06.19