330 Даже если вокруг сокрушатся Вселенных миры

Марина Соковнина
Потрясен и застынет весь мир от стихов рубайат,
Так об этом провидцы и старцы тайком говорят,
Что явится поэт и пророк, состраданьем ведом,
Рассказать о любви, что хранит наши души и дом.
Даже если вокруг сокрушатся Вселенных миры,
Тот спасет и спасется, кто был преисполнен любви.

проверено