Кто же станет им перечить...

Людмила Зыбина
Пока мы живы всё ещё возможно -

сомнения резонны и уместны...

В любимом экипаже - в старое поместье,

на дальний остров, в Подмосковье -

Совсем неважно где быть вместе

и на Мир смотреть свободно,

быть в неглиже, иль в одеянии парадном,

в лагуне голубой, в саду Эдемском...

А важно то лишь,

что меня здесь не должно быть,

но звёзды ...

Кто же станет им перечить.