Соловей

Ольга Соловьева 8
               
      Соловей прекрасный,
      Как же ты поёшь?
      И тебе, на свете,
      Равных нет певцов!

      Голосом волшебным,
      Трогаешь сердца,
      Послан ты на землю,
      Видно не спроста!

      Трели и пассажи,
      Щедро выдаёшь,
      Душу растревожил,
      Снова не уснёшь!