Лётчик ВВС, группы смерш ВМФ

Ивакирис
Небо ясное сияет, я иду по полосе,
И сажусь в СУ-27,
Двигатель я завожу, закрывается кабина,
Набираю скорость я,
Вдруг взлетает самолёт,
Вижу только облака, всем привет от ВВС,
Я сажусь на хвост двоим, нарушителям границы,
Навожу, на них прицел,
И пускаю три ракеты,
Вот удача двух подбил,
Делаю второй заход,
В небе чисто и просторно,
Всё проверил и ушёл.

18 июня 2019 г. Иванов К.А.