Не тоните, не растворяйтесь в человеке...

Ксюша Злая
Не тоните, не растворяйтесь в человеке.
Себя рискуете вы потерять...
Он найдёт себе другого человека...
А вы c разбитым сердцем будете страдать.

______________________
24.05.2019