А разберитесь ка, вы все в себе...

Ксюша Злая
А разберитесь ка, вы все в себе...
В своей душе порядок наведите.
Не лезьте в жизнь чужую, не вредите.
А если в душу лезут, вам мешают жить,
То душу закрывайте и сразу уходите.

______________________
25.05.2019